今天是:

首 页

热点文章

学校要闻

当前位置: 首 页 > 正文

我院召开专业论证报告研讨会

发布日期:2018-05-17        来源:     点击:

5月15日,我院在教学楼218会议室召开了专业论证报告研讨会,学院党委副书记、纪委书记田海君及教务处、各院(系部)领导参加会议。

会议首先介绍了《悉尼协议》的相关内容,包括培养人才标准理念,基于工程导向课程发展体系,让学生在学习过程中模拟工作环境学习,根据人才培养目标,确定学生毕业标准要求,以学生为主体,以结果为导向,注重培养目标的确定和课程体系的设置等。

各院(系部)主任、书记结合专业现有情况,讨论了专业课及公共课设置及师资情况的建议,表示将结合《悉尼协议》的育人理念,转变思想,逐步改进现有专业体系建设,将毕业技能对应课程建设,加强顶岗实习跟踪评价内容,不断反馈和评价教育教学工作的效果,真正推动学院各专业建设的内涵式发展。

据了解,学院将开展关于《悉尼协议》阶段性讨论学习会议,进一步深入开展调研专业建设内容。

稿件来源:教务处

撰稿:王洋

编辑:王伟琳

执行编审:王宗梅

编审:田海君