今天是:

首 页

热点文章

校内新闻

当前位置: 首 页 > 校内新闻 > 正文

​教务处组织开展省教育厅2017年度高等职业教育与继续教育教学改革研究项目开题工

发布日期:2018-10-08        来源:     点击:

9月17日至9月21日,教务处组织开展了“省教育厅2017年度高等职业教育与继续教育教学改革研究项目”开题工作。

本次由各课题组自行选定时间、地点,教务处以服务为宗旨,坚持管理与服务相结合的原则,统筹协调为每个课题组选派主持人和校内评审专家到现场参加开题论证的评议。

开题会上,评议专家认真审阅各课题组的开题报告书,听取开题陈述。肯定各个课题组课题选题对我院办学的意义和研究价值的同时,就课题的研究内容、研究方法等方面提出中肯的建议。各课题组结合专家的建议对开题报告进行修改。

《PBL教学法在继续教育教学中的实践研究》《高职创新创业教育与专业课相融合的研究与实践》《“互联网+”民族院校人才培养创新性研究》《民族高职院校钢琴课程实践教学与创新研究》《高职院校学生顶岗实习模式研究与应用》等获得立项的5项课题顺利开题。

稿件来源:教务处

撰稿:韩慧芝

编辑:王伟琳

执行编审:王宗梅

编审:田海君