今天是:

首 页

热点文章

通知公告

当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知

发布日期:2018-06-25        来源:     点击:

各部门:

根据黑龙江省人民政府教育督导委员会办公室文件《转发关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(黑政教督办〔2018〕6号)及国务院教育督导委员会办公室文件《关于开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函〔2018〕41号)的通知,国务院教育督导办将开展对省级人民政府履行教育职责情况的满意度调查。为切实组织好我院的问卷填报工作,现将有关事项通知如下:

一、调查内容

问卷主要聚焦教育公平、教育质量、依法治教、总体评价等4个方面,每份问卷由填答人基本情况和调查主题内容两部分组成,问题在10至20个之间,分单选题、多选题和开放式问答3种类型。

二、参与问卷调查人员

(一)全体教职工。

(二)高职在校学生及学生家长。

三、具体实施

(一)问卷发放。被调查者扫码进入问卷。

(二)问卷分配。填答人扫描二维码进入问卷后,先填写基本情况栏,系统根据被调查者填写的职业分配问卷。除勾选“教师”、“学生”以外的其他填答人,均使用社会问卷。

(三)问卷回收。填答人提交问卷后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果保密。

四、相关要求

(一)请各部门高度重视,周密组织,实事求是,客观、公正、科学地填写问卷。

(二)请各部门积极宣传、广泛发动师生员工在6月26日前完成问卷调查。

欢迎广大师生员工、学生家长积极参与问卷调查,表达对本地教育改革发展和政府有关工作的感受和意愿,为今后改进教育工作,进一步办好人民满意的教育提供参考。

高教研究室

2018年6月22日